¡Date un gusto sin apuros!

Al hablar de comida, sabemos que en Barriott Ristorante & Lounge es difícil decidirse entre tantas opciones; están nuestras deliciosas pizzas, las tradicionales pastas, una variedad de carnes y carpaccios que son parte de los exquisitos platos que le ofrecemos en nuestro restaurant; pero mientras logra decidirse, aquí le dejamos algunas de las opciones más populares de nuestro menú para picar.

Los calamares crujientes son uno de los aperitivos favoritos a la hora de ordenar, y es que ¿quién podría resistirse a estos calamares con zumo de limón y una buena salsa?

Con una excelente combinación de sabores, los dedos de mozzarella son una magnífica opción. Se pueden comer solos o acompañados con salsa marinada, de tomates, de mayonesa o de ajo. También se pueden servir en una tabla con varias salsas alrededor para que cada comensal escoja la que más le guste.

También le ofrecemos el ceviche clásico, el cual  es un plato que actualmente se prepara al instante y tiene una notable influencia japonesa. Este plato se ha convertido en las últimas décadas en el plato bandera de la gastronomía peruana para conquistar los paladares alrededor del mundo. Está hecho de pescado, cebolla roja, limón, ají y sal.

Otra opción para disfrutar, es nuestro Tartar de salmón un plato muy vistoso, que debe servirse en pequeñas cantidades. Está hecho de salmón fresco, pepinillos, alcaparras, yemas de huevo, sal, cebolletas y picante.

Cualquiera que sea su decisión, no puede dejar de deleitar sus sentidos con las mejores combinaciones de nuestro chef. ¡Venga a Barriott y disfrute con gusto del menú más variado para picar!

 

 

Deja un comentario