Teanner: nueva tendencia gourmet

     Cada vez son más los restaurantes del mundo que apuestan por ideas creativas y temáticas para atraer la atención de la clientela. En esta ocasión, te presentaremos una iniciativa que está dando mucho que hablar en el mundo gastronómico: Teanner, la nueva tendencia gourmet que llega para complacer los apetitos más exquisitos.

     Teanner nace como una propuesta que mezcla dos comidas en una sola, la merienda y la cena (“tea” y “dinner” en inglés) en un solo bocado.

¿En qué consiste?

     Se fundamenta en ofrecer a los comensales una combinación de platos variados de pastelería: tortas, ponquecitos, dulces fríos o secos y platos salados como sándwiches, focaccias, bruschettas y demás bocados salados. Aunque todo depende del lugar que ofrezca el servicio, por lo general este es el menú que presenta la novedosa tendencia.

     Las bebidas varían desde un café con leche tradicional, hasta un jugo de frutas o un trago con alcohol. Esto dependerá del cliente y su preferencia.

     Aunque la tendencia aún no llega oficialmente a los restaurantes venezolanos, cada vez son más los que se unen a esta increíble idea que, de comienzo, parece funcionar de maravilla.

Y a ti, ¿te gustaría tener el servicio Teanner en nuestros espacios?

Deja un comentario